Здесь каждый найдёт что-то для себя!

Force Traveller - форум для каждого!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Force Traveller - форум для каждого! » Территория бреда! » Реальная отсебятина.


Реальная отсебятина.

Сообщений 31 страница 53 из 53

31

Ноггано давай рэп читать: "Хлоп, хлоп, притоп, здравствуй, Психотроп. Выкури пачку, да не простых сигарет, получи собачку, примерно так в обед, скушай винигрет, скажи наркотикам нет! Поступи просто, небольшого роста заведи собаку, не наступи в каку, когда будешь выгуливать эту дворнягу. Давай старайся, но до усёра не напрягайся, домой с выгула возвращайся, не сдавайся!"

Психотроп как-то воодушевился таким текстом...

0

32

и пошёл на мисию против вити ак-47

0

33

А Витя ака достал АК и давай в воду стрелять. Вода аж позеленела.

0

34

и оброзавался портал в мир майнкрафта

0

35

Прямо из мира портала. Выбегает из пещеры Челл. Квадратная такая. Нарисованная из рук вон плохо. Спрашивает: "Вы тут ГлаДОС не видели? Потеряла."

0

36

а рядом был военкомат

0

37

Выходит из военкомата Генерал-Майор. Странный какой-то. Потягивается, достаёт сигарету. Закуривает. И вдруг замечает Челл...

0

38

Жил-был Рандом, и упарывался он как хотел. Выдавал случайные результаты в ходе самых логичных, структурированных и легко просчитываемых операций. А разработчики всё гневили Ктулху, что ничего у них толкового не выходит, результаты же всегда разные, и призвали на помощь Великий Бубен для ритуальных танцев с ним. Авось, поможет.

0

39

Тут этого Рандома Генерал-Майор заметил. Да заприметил Челл, квадратную такую, странную. Думает, чего это тут происходит? И как прыгнет Генерал-майор... Метров на 180...

0

40

А Рандом что-то обозлился на Генерал-Майора и как закинул его в непролазную глушь вдали от цивилизации. А та, которая квадратная такая, странная, найти Генерал-Майора не может. Думает, куда же этот старый хрен подевался?

Отредактировано Дивергенция (8 Сен 2014 23:53:54)

0

41

Генерал-Майор сразу, конечно же, всё понял. И думает про рандома: "Старый хрен, гори в аду!". Челл думала думала, где Генерала-Майора искать, да взяла и портал сделала. А портал тот получился до самой стройки, где фигуреческие челогуры доили стром.

0

42

Выходит Генерал-Майор прямо на ту самую стройку и думает: "Вот херня!". И куда идти?
И вспомнил он про Рандома. Да, того самого, которого старым хреном обозвал и в ад отправил.
А Рандом понял, что о нём вспомнили, и решил помочь Генерал-Майору (по доброте душевной, естественно). И как возьмёт да покажет ему путь к реке Бии, вода в которой стала по составу как серная кислота из-за злобных людишек из армии Свинадия.

Отредактировано Дивергенция (9 Сен 2014 00:02:20)

0

43

Заходит, значит, к ним всем в гости Свинадий Петрович. "Здрасьте", говорит. И поехал. На чём? Да на воздухе прям и поехал. В сторону какого-то не понятного салатика.

0

44

А там его встречает ревностно настроенный Никита Литвинков (естественно, думающий, что Свинадий Петрович решил позариться на его непонятный, хотя и бесящий, салатик :D). "Да я тебя на борщ пущу, если позаришься на него! И будет он с капусткой, но красный. Красный от твоей крови, окоянный!" - говорит ему Никитка.

Отредактировано Дивергенция (9 Сен 2014 00:07:56)

0

45

Внезапно пришёл Рандом. А Челл ушла. Совсем ушла. Рандом взял салатик в руки, сделал позу краба и с характерными звуками побежал через Бию.

http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/8/9/2/2184298.gif

А Свинадий как стоял так и офигел. И только невозмутимый Никита пошёл домой за своей катаной.

0

46

Никита так и пылал от ярости, держа в руке катану. "Чёртов Рандом! Да ты покойник. Я тебе покажу вкусный чай! Или того хлеще - на сосисочки пущу! Будешь знать". И как рванул за Рандомом через Бию. Только зашёл в воду, как начал чувствовать, что дна-то нет. Вообще нет. Нигде. И остался один скелет от Никиты, да и тот пострадавший от серной кислоты. Вот вам и борщ. А Рандому ничего не делается - он же Рандом, генерирующий любые результаты.

0

47

ВНЕЗАПНО пришёл прораб Леонид. Спрашивает Равшана и Джамшута: "Эй вы, идиоты! Где у Бии дно? Кто вот это всё понаделал тут?". Равшан такой отвечает: "Нащийника, не ругальсяма! Дно нет... Нигде нет, нащяльника... ". Ну Леониду кроме как SPhttp://forcetraveller.mybb.ru/uploads/0005/dc/20/2102-1.gifRTA!!!! больше сказать-то было и нечего...

0

48

А мимо проплывал скелет Никиты Литвинкова - ну чем вам не подтверждение того, что нет у Бии дна и лучше не стоит заходить в неё?

0

49

И воззвал Леонид к великому Рандому. Дай, говорит, мне соль! Рандом взял и кокаин дал Леониду. Ну и понеслось... Облака розового цвета, с примесью равров. Немножко лошадь. Качественный ананас. И ботинок мнимого размера, помноженный на минус бесконечность. Ну тогда и понятно всё стало Генералу-Майору-то.

0

50

И явился тут Розовый Гусь, лицезревший всё это из своего окна, недоумевающий, что всё веселье происходит без него. "А давайте меняться. Я вам отсыплю чая, а вы мне этой дряни, с которой вас так прёт."- предложил РГ Леониду.
"Окай" - говорит Леонид. "Ублюдок, мать твою! Что за дерьмо ты дал мне? Почему оно воняет носками после длительной пробежки? СПАААААААРТАААААААААААА!!!! " - заорал Леонид на РГ.

Отредактировано Дивергенция (9 Сен 2014 00:42:27)

0

51

РГ схлопнулся в сингулярность от удивления. Всосался в эту сингулярность и Леонид, и Генерал-Майор, да и даже часть Бии засосало. Правда, от Бии сингулярность вся на Хоккингово излучение изошла, да энергии кучу выделила. А Рандома ещё сильнее попёрло от увиденного. И заиграл дабстеп.

0

52

И тут на звуки дабстепа прибегает Должанский и начинает руками махать как будто он отбивает камни в него летящие

+1

53

Подходит к Должанскому Бузова и говорт: "Ну Кооооляяяя! Ну хваааатиииит! Пошли за Собчак голосовать?"

0


Вы здесь » Force Traveller - форум для каждого! » Территория бреда! » Реальная отсебятина.