Смысла в теме нету, просто общаемся. Задаём вопросы, отвичаем на них и т.п.
Кому какой жанр музыки нравится?
Отредактировано ВсёРадиМыла (25 Янв 2013 01:56:47)
Force Traveller - форум для каждого! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Force Traveller - форум для каждого! » Для всех и обо всём! » Срочно реанимировать форум!
Смысла в теме нету, просто общаемся. Задаём вопросы, отвичаем на них и т.п.
Кому какой жанр музыки нравится?
Отредактировано ВсёРадиМыла (25 Янв 2013 01:56:47)
Мне в последнее время нравится French Electro, хотя, на самом деле, гораздо чаще слушаю Progressive Trance, тупо потому что его намного больше.
А форум мы сможем реанимировать в ближайшем будущем, я так думаю. Поживём - увидим =)
DJ Евс
Нужно не думать, а действовать.
Вообще я обычно слушаю Дабстеп и ещё, что то похожее на него. Но вчера внезапно для себя включил House...Очень даже норм
Прикольно, что у людей обычно наоборот
Кстати, буквально только, что нашёл замечаемую музычку от Tut Tut Child(который и так постоянно меня радует крутой музякой) для любителей жанров
в, которых есть "даб" или "степ"
[Drumstep] : Tut Tut Child - Maelstrom
А ещё можете "заценить" это:[EDM] : Tut Tut Child - Dance To It
А вот сегодня слушаю Electro, норм так : D
Хорошая такая музычка! Dance To It - понравилось. Тихое и спокойное такое что-то. Можно пофилософствовать под неё. А вот Maelstrom - разрыв мозга для тех, кто такое в первый раз слышит. Для меня же это был обычный драмстеп. Отличный и замечательный обычный драмстеп. В общем, могу подытожить, что Tut Tut Child - хороший исполнитель, довольно разносторонний и грамотный. Отдал бы голос "за".
DJ Евс
У тебя есть любимые исполнители о которых ты хотел бы рассказать?Жанр может быть любым, я походу могу ко всему "адаптироваться".
DJ Евс
Не забывай, что и ты тоже можешь задавать вопросы. :}
Кстати, о вопросах, как ты относишься к творчеству исполнителей Boys Noize и Justice ?
DJ Евс
К Boys Noize я отношусь нейтрально, послушав пару треков я подумал "Ну и что? ", музыка интересная, но не зацепило. Мне больше нравится его совместный проект со Skrillex`ом "Dog Blood"
Насчёт Justice. Дуэт интересный, можно послушать хоть всю дискографию, но не больше 3х раз.
Неплохо. Boys Noize + Skrillex = что-то интересное, как оказалось =) Что интересно, я даже не знал о таком дуэте.
Сам этот дуэт существует не так долго. Месяца 3-4
Откопал кое что интересное: [Drumstep] : Tristam feat. Zealot - Undercat
Очень интересный трек, не такой мозгораздерающий, как прошлый "Maelstrom", но тоже Драмстеп [КЕП v2.1]
А ещё я научился запиливать ссылки.
А нахожу я всё это чудо на MonsterCat Media.(Если вдруг не знали.)
Там есть куча замечательнейшей музыки и 7 разных жанров:
: Dubstep
: EDM
: House
: Drum and Bass
: Drumstep
: Electro
: Hard Dance
И даже
: Trance
Вообще многие релизы платный, но лучшее и бесплатные релизы появляются на YouTube канале(ссылка выше).
P.S. Не, это не реклама. : D
[Drumstep] : Tristam feat. Zealot - Undercat
Мне понравилось. Замечательный трек.
Слушай, а как ты относишься к поездам?
Нейтрально. ._.
Ну и ладно
Хы, с каждым прослушанным треком мне всё больше и больше нравится Fromance.
Да, да! У меня также было. Fromance великолепен!
требовыние зделать аивку модером ибо заслуживает звание главного школьника стрима
Ты серьёзно? Для начала хотя бы научись ставить запятые.
требовыние зделать аивку модером ибо заслуживает звание главного школьника стрима
Хм... Интересно, а твоё модерирование кто модерировать будет?
DJ Евс
Вот недавно я решил зайти к Fromance`y на его Promodj страницу, проверить появись ли новая музыка.Да, действительно появилось не мало нового, но пропало всё старое.Не в курсе, куда, Евс?:o
Или опять прослоупочил какой-то момент?
DJ Евс
Кстати, где там ваши аудиоблоги?
Коллайдер потерялся. И я тоже, по сути.
DJ Евс
А со стримами как дела, планируешь?:>
Отредактировано ВсёРадиМыла (25 Мар 2013 03:03:24)
Мылко, я хочу стрим провести. Но вот неделю назад на работу устроился, пока адаптируюсь к новому режиму. А сейчас ещё и заболел, блин... Так что, стрим будет, но не так скоро, как хотелось бы. Как всё выровняется, так и будет.
Вы здесь » Force Traveller - форум для каждого! » Для всех и обо всём! » Срочно реанимировать форум!