Здесь каждый найдёт что-то для себя!

Force Traveller - форум для каждого!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Force Traveller - форум для каждого! » TWITCH.TV » [HARDACHIVE] - Ачивки для Евса!

[HARDACHIVE] - Ачивки для Евса!

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Внимание-Внимание-Внимание!
Я играю на ТВИТЧЕ в майнкрафт. Версия 1.8.9 - ваниль на 146%.
Формат игры: выживание на хардкоре.
Цель игры: получить каждое достижение, которое имеется в этой версии майнкрафта.

Пишем сюда всяческие разные ачивки, на которые у вас хватает фантазии!
Оценивайте комментарии друг друга, ставьте плюсики. А я буду выполнять те ачивки, которые мне приглянутся по популярности, степени адекватности и интересности.

0

2

Итак... некоториё идеи уже прозвучали на стриме, но штоб не забыть...
1) Построить дом-жабу... и желательно упоротую
2) Ферму травки... высокой зелёной травки... для овец, конешно же! ;D
3) Автосортировку предметов по сундуках с помощью вагонеток.
4) Научиться раз и навсегда ставить ступеньки правильной стороной ;)
5) Провести ж/д мост от острова к материку.
6) Исмользуя тот же мост из 5 пункта - завезти пару жителей и жывотных нв остров, воевать з одиночеством!
7) Домик в форме сундука, заполнен сундуками (можно совместить з 3 пунктом), и даже прицепить его как рюкзак для жабодома из 1 пункта.

Бонус (внимание, уровень упоротости и лагодеяния немного выше нормы) :
-Уделать поршне-слизневую хитрость, которая заставит жабодом из 1 пункта "танцевать" (хотя б двигать головой туда-сюда)

Ну, пока што всё, больше бреда в голове найти не могу....
#ДВИЕРЬ

0

3

Привет, вот вам ещё партия ачивок:
1) построить KFC.
2) найти деревню.
3) найти и оседлать лошадь.
4) развести овец всех цветов.
5) убить 5 эндерменов за ночь.
6) вырастить гигантское дерево из джунглей.
7) сломать стекло так, чтобы оно выпало.
8) создать механизм из поршней и слизи, который поднимет тебя на максимальную высоту мира.

всё, выполняй :D

0

4

Итак, новый год, новий брёд в голове - выкладываю! :D
1) Создавать резервные копии почаще (сам знаеш зачём ;D ).
2) Уделать торговый причал, с парочкой парусных кораблёй прышвартованых у него и небольшой торговой площадью с жителями, запёртыми в их будках.
3) Ж/Д систему перенести под землю - уделать тунели метро, обложить по целой длине камнем/каменним кирпичём, тунель в 3 блока шириной, причём з обоих сторон уделай пол на пол блока ниже - мобы на полублоках и рельсах не будут спавниться (и крафтить пять сундуков с факелами не надо).
4) Полетать на свынье - с >100м трамплина в бассейн!
5) Исцелить зомби-жителя.
6) Уделать армию снеговиков, поставить их в качестве туреллей у дома (незабудь накрыть их блоком - они от солнца розтают и уделать так, штоб к ним немогли подойти зомбари) - защита от ендерменов.
7) Уделать армию кошаков, поставить их вместе со снеговиками - защита од криперов.
8) Уделать вольчю армию - защита практически от любих врагов (кроме боссов)... Чур я - генерал! :D
9) Собрать 20+ зрителей на одном стриме? :/
10) Для Ж/Д системи - построить роздатчик вагонеток на редстоунско-рельсовой системе (гугли - станция вагонеток, можно найти несколько вариантов, бери с авто-загрузкой вагонеток)
11) Дирижабль, ага! (не говори што не видел! xD ) - построй дирижабль, возможно как дополнение к морскому причалу, потому што "почему б и нет?" (возможно понадобиться ферма овец побольше).
Ну ладно, надеёмся, што людей будет больше, ну а пока:
АЗАЗАЗАЗА
-Ваш Вулфи

0

Вы здесь » Force Traveller - форум для каждого! » TWITCH.TV » [HARDACHIVE] - Ачивки для Евса!